Аренда шредера для бумаги

Большинству организаций и компаний с небольшим документооборотом промышленные шредеры не нужны. И если купить такой агрегат, то большую часть времени он будет простаивать.

Аренда шредера, как вариант решения проблемы         

Лучшим решением в данном случае является аренда промышленного шредера. Срок архивных документов истекает к концу года. Согласно закону об архивном деле, перед уничтожением ненужных, утративших свою значимость документов назначается комиссия, которая решает, какие бумаги необходимо уничтожить, а какие следует сохранить или передать в архив. На эту работу уходит от месяца и более. Как только документы будут подготовлены к уничтожению, если владелец документов не хочет, чтобы кто-то посторонний видел их бумаги, компания  «Работоп» предлагает арендовать шредер на срок, необходимый для выполнения работы.

Что включает в себя договор об аренде

В условия договора входят обязательные пункты о том, что:

  • Наши сотрудники сами привезут агрегат требуемой мощности, установят и подключат его. Для работы агрегата необходима обычная розетка и стандартное напряжение.
  • Наш оператор проинструктирует сотрудника компании-арендатора, которому предстоит работа с агрегатом.
  • По завершении срока аренды мы сами приедем, заберем шредер и мешки с измельченной бумагой, подлежащей утилизации.
  • Компания предоставляет работоспособный шредер, и в случае, если возникнут неполадки не по вине заказчика, обязуется устранить неполадки на месте, или заменить агрегат.

Преимущества аренды шредера

Владелец документов спокойно уничтожит документы и электронные носители, не опасаясь разглашения конфиденциальности.

Ему не придется отводить отдельное помещение под агрегат, который будет включаться 1-2 раза в год и заботиться о его обслуживании. На уничтожение архивных документов потребуется 3-7 дней.

Заплатит за аренду вполне умеренную плату, которая многократно меньше стоимости агрегата.  Мы даем в аренду шредер, уничтожающий также электронные носители: пластиковые, банковские карты, флеш-накопители, мягкие диски.